Formazione HACCP
Consulting Alimenti
Contattaci

Formazione HACCP
Formazione secondo le prescrizioni del Reg. CE 852/2004. Il regolamento CE 852/2004, al capitolo XII, indica come obbligatoria per gli Operatori del Settore Alimentare (O.S.A.) la formazione in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività. Il compito di stabilire il modo in cui questa formazione viene organizzata è affidato agli Stati Membri e, in Italia, alle Regioni.
Corsi previsti:
Corso HACCP per Responsabile industria alimentare.
Corso HACCP per addetti che manipolano alimenti.
Ultrices conubia vehicula malesuada. Eros commodo a duis accumsan vestibulum adipiscing hendrerit lobortis viverra non viverra non justo semper hendrerit lobortis
Frequently Asked Questions
Bring to the table win-win survival strategies?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
Why choose our institute for your relatives?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
User generated content in real-time will have?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.