Manuale HACCP
Consulting Alimenti
Contattaci

Manuale HACCP
Il Manuale HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema che consente di applicare l'autocontrollo in maniera razionale e organizzata. È un documento che ogni azienda alimentare deve possedere, indipendentemente dalla mansione principale che viene svolta all’interno di essa.
Gamma Consulting elabora il manuale applicando i principi fondamentali del sistema di autocontrollo
Identificazione pericoli
Identificazione punti critici di controllo
Definizione limiti critici
Applicazione procedure sorveglianza
Scelta azioni correttive
Verifica delle misure intraprese
Predisposizione documenti e registrazioni
Ultrices conubia vehicula malesuada. Eros commodo a duis accumsan vestibulum adipiscing hendrerit lobortis viverra non viverra non justo semper hendrerit lobortis
Frequently Asked Questions
Bring to the table win-win survival strategies?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
Why choose our institute for your relatives?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.
User generated content in real-time will have?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.